Betreuungsangebot an der GS Großlittgen

Die GS Großlittgen ist Betreuende Grundschule, d.h. es findet nach Schulschluss eine Betreuung in der Schule statt.

Betreuungszeiten: ab 11.35 Uhr (Klassen1 und 2) / ab 12.35 Uhr (Klassen 3 und 4) bis 14.00 bzw. 16.00 Uhr.

Im Schuljahr 2017/18 nehmen 29 Kinder der GS das Betreuungsangebot wahr.

Eine warme Mahlzeit seitens der Schule ist gewährleistet, muss aber von den Kindern nicht in Anspruch genommen werden. Die Abläufe der Nachmittage sehen neben der Anfertigung der Hausaufgaben vielfältige Spiel-, Bastel- und Bewegungsangebote vor.

Die Kinder werden von Frau M. Pauly, Erzieherin und Frau U. Klein betreut.

Eltern melden ihr Kind vor Beginn des neuen Schuljahres mit dem beigefügten Anmeldebogen entsprechend des Betreuungsbedarfs an.

Hier halten wir für Sie den Aufnahmebogen zum Betreuungsangebot als Download bereit:

<Aufnahmebogen>