Unser Kollegium

Auf dem Foto zu sehen ist unser aktuelles Kollegium: v.l. Delia Teudt, Katja Hofmann, Stephanie Ernst, H. Christine Stephany, Ute Köpping

Unser Kollegium

Unsere Schule beschäftigt zur Zeit 5 Pädagogen, dessen Ziel es ist den Kindern der Klassen 1 bis 4 soziale Verhaltensweisen und Wertesysteme in fachlichen und persönlichen Angelegenheiten Nahe zu bringen. Beim Unterricht vermitteln sie Faktenwissen, Fachwissen und fachbezogene Kenntnisse und Fertigkeiten. Darüber hinaus leiten sie Schüler zum selbstständigen Denken und Arbeiten an.
Im Rahmen der Erziehung betrachten wir, die Lehrer der GS Grundschule Großlittgen, den Grundbaustein in unserem Bildungsprogramm als die Beziehung
zwischen Lehrern und Schülern. Wir haben verschiedene Möglichkeiten, wie die Schule diese grundlegende Verbindung erkennt, fördert und stärkt.