Ich stelle mich vor

Sara Kierspel

Liebe Eltern,

einige von Ihnen haben mich bereits am Elternabend kurz kennengelernt, andere noch nicht, weshalb ich mich hier gerne kurz vorstellen möchte. Mein Name ist Sara Kierspel, ich bin 25 Jahre alt und werde die nächsten 18 Monate an der Grundschule Großlittgen als Referendarin arbeiten. Ich habe an der Universität in Koblenz Grundschulpädagogik, sowie die Fächer Deutsch und Erdkunde studiert.

Ich bin in der 1. und 4. Klasse eingesetzt und unterrichte dort Deutsch, Mathematik und Sachunterricht abgestimmt mit den Klassenlehrerinnen Frau Teudt und Frau Hofmann. Zusätzlich werde ich am Studienseminar Trier ausgebildet. Die Seminare finden immer dienstags statt, weshalb ich dann nicht in der Schule anzutreffen bin.

Ich freue mich auf die Zeit und die Zusammenarbeit mit Ihnen,

Sara Kierspel