Betreuungsangebot

Die GS Großlittgen ist Betreuende Grundschule, d.h. es findet nach Schulschluss eine Betreuung in der Schule statt.

Betreuungszeiten: ab 11.35 Uhr (Klassen 1 und 2) / ab 12.35 Uhr (Klassen 3 und 4) bis 14.00 bzw. 16.00 Uhr. Im Schuljahr 2019/20 nehmen 32 Kinder der GS das Betreuungsangebot wahr. Eine warme Mahlzeit seitens der Schule ist gewährleistet, muss aber von den Kindern nicht in Anspruch genommen werden.

Die Abläufe der Nachmittage sehen neben der Anfertigung der Hausaufgaben vielfältige Spiel-, Bastel- und Bewegungsangebote vor. Die Kinder werden von Frau M. Pauly, Erzieherin und Frau U. Klein betreut. Eltern melden ihr Kind vor Beginn des neuen Schuljahres mit dem beigefügten Anmeldebogen entsprechend des Betreuungsbedarfs an.

Zweimal im Monat finden zusätzliche AG-Angebote an einem Wochentag statt.

<Aufnahmebogen>

Unsere Schulbücherei